0-1 (Álvaro 4’)

CRÓNICA:

"Partidazo y nuevos 3 puntos"

El día comenzaba con un día soleado y nuevo derbi entre los dos equipos del barrio.

Desde la entrada a los vestuarios el equipo se veía muy concentrados ante en un partido contra uno de los primeros clasificados en la liga. En la ida el partido estuvo muy igualado, pero al final no se pudo sumar algún punto.

El partido comenzaba con buena aptitud del equipo y en el minuto 4 en una jugada por banda de Gael, regateaba a dos defensas y con un pase que rompe la línea defensiva, deja a Álvaro delante del portero y con una gran definición marcaba el 1-0.

El equipo seguía muy concentrado no dejando crear ninguna ocasión del gol en la primera parte y se disputó todo el juego en el medio campo por ambos equipos.

Comenzaba la segunda parte y el equipo rival, salía a remontar el partido, pero el equipo seguía con la misma intensidad, sin dejar ocasiones claras al rival y sus únicas ocasiones con algo de peligro eran disparos desde que siempre blocaba con facilidad Aitor. Nuestro equipo tuvo alguna ocasión mas pera aumentar el marcado, pero no tuvimos el acierto.

Al final 1-0 y nos llevamos otro derbi.

En líneas generales equipo estuvo muy seguro, realizando un gran trabajo y siguen evolucionando todo el equipo y se ve reflejado en cada partido.